Champagne Rosé Brut

Assemblaggio di uve diverse di annate diverse tra loro.


 

Jacques Chaput

Rosé Brut

Colore rosa con note aranciate. Bollicine molto fini che formanoun buon perlage. Al naso netta apertura con note di frutti macerati (frutti rossi ed uva passa). Questo champagne d’assemblaggio, con una componente di Pinot Noir vinificato in rosso (côte champenois) sintetizza i contrasti con superbia.
Al palato troviamo uno stile vinoso, ampio, fuso, dove si ritrovanoaccenti di frutta e pasticceria. Potenza e complessità.


PREMI / RICONOSCIMENTI


Scheda Tecnica


 

Michel Falmet

Rosé Brut

Champagne Rosé d’assemblaggio, contiene il 15% di Pinot Noir vinificato in rosso. Con il suo colore rosa pallido e la sua spuma vivace, sviluppa aromi di ciliegia, ribes e note di frutti bianchi con un tocco di vaniglia.
Al palato, i frutti rossi si legano armoniosamente alle note legnose dovute al passaggio in rovere di una parte dei vini che lo compongono.
Champagne complesso, di carattere, con una vera personalità.


PREMI / RICONOSCIMENTI


Scheda Tecnica


 

Alain Leboeuf

Rosé Brut

Colore corallo intenso con riflessi ciliegia. Fini bollicine esaltano una schiuma rosa di bell’effetto.
Al naso è ghiotto di frutti rossi, lampone, fragola, ribes associato a granatina ed alla violetta. Al palato è setoso, goloso e vellutato con del lampone e del ribes. Il sapiente dosaggio dona golosità ma lascia un finale dissetante.


PREMI / RICONOSCIMENTI


Scheda Tecnica


 

Michel Marcoult

Brut Rosé de Vignes

Champagne della Côte de Sezanne, parte più a sud della Côte des Blancs.
Frutto di assemblaggio sapiente di vini nuovi ed un 40% di vini di riserva, il vino rosso Côte champenoise utilizzato per l’assemblaggio viene
conservato in rovere.
Ha color lampone con riflessi buccia d’arancia, con un fine cordone di bolle ed una spuma consistente.
Al naso i frutti rossi, su tutti i lamponi, dominano con leggerezza; al palato è fresco e dolce, i frutti rossi sempre presenti, lasciano spazio a un aroma di arance rosse che danno una buona dimensione sul finale.


PREMI / RICONOSCIMENTI


Scheda Tecnica


Michel Marcoult

Les Bonnets Rosé de Saignée

Champagne della Côte de Sezanne, parte più a sud della Côte des Blancs.
Frutto di assemblaggio sapiente di vini nuovi ed un 40% di vini di riserva, questa cuvée è il frutto delle uve di un’unica parcella, denominata appunto “Les Bonnots” piantata nel 1969.
Colore granato con riflessi salmonati, effervescenza viva che forma un bel treno di bolle ed una spuma persistente.
Al naso è potente e speziato. La ciliegia matura domina, ma troviamo anche note di cassis, lampone e timo. Questa complessità e diversità proviene dalla delicata macerazione degli acini e dalla vinificazione in rovere. Al palato è potente, ma conserva una bella leggerezza. Sul finale il gusto resta concentrato sui frutti e su aromi di mandorle grigliate e legno di sandalo.


PREMI / RICONOSCIMENTI


Scheda Tecnica


Secondé Simon

Cuvée Valérie Rosé Grand Cru

Vino rosé nato dall’assemblaggio del fruttato Pinot Noir e della delicata freschezza dello Chardonnay.
Cuvée generosa ed elegante con un perlage molto fine e persistente, al naso sprigiona intensi aromi di frutti rossi, ciliegie, fragole e lamponi, con una leggera nota agrumata sul finale.
Vinoso e persistente, fresco e delicato, porta il nome della figlia dei fondatori della Maison.


Scheda Tecnica


 

Florent Viard

Rosé Brut 1er Cru

Colore rosa salmone con riflessi luminosi, treno di bolle persistente.
Al naso sprigiona aromi intensi di frutti rossi, ciliegia e ribes e qualche nota minerale.
Al palato è fresco e tenero, con grana setosa.


Scheda Tecnica


 

 
 

Cerliani snc

di Cerliani Sergio e Stefano Roberto
via Garibaldi 42
20811 Cesano Maderno MB
CF e PI 03318380965
© 2017

Info

+39 0362 502386
info@chicchedichampagne.it