Vini Rossi
La Borgogna è il regno dei “domaine”, cioè un insieme di vigneti, spesso di piccole superfici, dislocati in più zone di uno stesso territorio, a volte anche distanti molti chilometri, ed appartenenti a denominazioni diverse. Questi vigneti sono di proprietà di un'unica entità e le uve provenienti da ogni vigneto sono vinificate separatamente in modo da produrre vini, spesso in piccole quantità, capaci di riflettere ed esprimere le caratteristiche delle singole zone.

![]()
Frutto di agricoltura ragionata e vinificazione molto curata, questo vino ha colore rosso rubino, al naso presenta lievi note fruttate di more e cassis. Al palato è elegante, con buona struttura, grande morbidezza ed eleganza. Benché giovane, è già pronto, può essere conservato in cantina fino a 8 anni evolvendo e svelando gli aromi terziari.
ideale con: Primi piatti, selvaggina

![]()
Frutto di agricoltura ragionata e vinificazione molto curata, questo vino ha colore rosso rubino, al naso presenta lievi note fruttate di more e cassis. Al palato è elegante, con buona struttura, grande morbidezza ed eleganza. Benché giovane, è già pronto, può essere conservato in cantina fino a 8 anni evolvendo e svelando gli aromi terziari.
ideale con: Primi piatti, selvaggina

![]()
Frutto di agricoltura ragionata e vinificazione molto curata, questo vino ha colore rosso rubino, al naso presenta lievi note fruttate di more e cassis. Al palato è elegante, con buona struttura, grande morbidezza ed eleganza. Benché giovane, è già pronto, può essere conservato in cantina fino a 8 anni evolvendo e svelando gli aromi terziari.
ideale con: Carni bianche e rosse, risotti

![]()
Frutto di agricoltura ragionata, questo vino è il prodotto di un’unica parcella di Givry denominata “La Brûlée”, ha colore rosso rubino, al naso presenta lievi note fruttate di more e cassis, al palato è elegante, con buona struttura, grande morbidezza ed eleganza.Benché giovane, è già pronto, può essere conservato in cantina e con gli anni svelerà intatti i suoi aromi.
ideale con: Carni rosse, stracotti
![]()

![]()
Frutto di agricoltura ragionata, questo vino è il prodotto di un’unica parcella di Givry denominata “Champ Lalot”, ha colore rosso rubino, al naso presenta lievi note fruttate di more e cassis, al palato è elegante, con buona struttura, grande morbidezza ed eleganza.Massima espressione del Pinot Nero, ha meritato l’appellativo di “Volnay della Côte Chalonnaise”. Benché giovane, è già pronto, può essere conservato in cantina e con gli anni svelerà intatti isuoi aromi.
ideale con: Carni rosse, stracotti, selvaggina
![]()

![]()
Colore rosso rubino, al naso è fresco ed elegante con note fruttate di more e cassis, al palato è morbido, strutturato, fruttato e fresco. Benché giovane, è già pronto, può essere conservato in cantina e con gli anni svelerà intatti i suoi aromi.
ideale con: Pasta al ragù, carni grigliate

![]()
Colore rosso rubino, al naso è vinoso ed elegante con note spiccate di frutti rossi e neri maturi, more, cassis, al palato è morbido, strutturato, fruttato, con tannini lievi. Benché giovane, è già pronto, può essere conservato in cantina per almeno 10 anni e con gli anni svelerà i suoi aromi terziari.
ideale con: Carni bianche e rosse, intingoli, risotti

![]()
Colore rosso rubino, al naso è morbido ed elegante con note spiccate di frutti rossi e neri maturi, more, cassis, al palato è dotato di una bella struttura pur mantenendo grande finezza, morbido, fruttato, con tannini lievi. Benché giovane, è già pronto, può essere conservato in cantina per almeno 10 anni e con gli anni svelerà i suoi aromi terziari.
ideale con: Carni bianche e rosse, intingoli, risotti

![]()
Vino ricco, potente e ben costruito, di un bel colore rosso rubino. Al naso offre spiccati aromi profondi di frutti rossi e neri e note speziate. Al palato ha corpo potente con lievi tannini eleganti. Benché giovane, è già pronto, può essere conservato in cantina fino a 7/9 anni e con gli anni svelerà i suoi aromi terziari.
ideale con: Pasta al ragù, selvaggina, formaggi

![]()
Vino ricco, potente e ben costruito, di un bel colore rosso rubino. Al naso offre spiccati aromi di frutti rossi e note speziate. Al palato è rotondo con lievi tannini eleganti. Frutto delle parcelle Les Vignots, Les Combes Dessous e Les Cras. Benché giovane, è già pronto, può essere conservato in cantina fino a 7/9 anni e con gli anni svelerà i suoi aromi terziari.
ideale con: Pasta al ragù, selvaggina, formaggi

![]()
Un pinot nero di struttura solida ma fine, bel colore rosso rubino profondo e limpido. Al naso offre un bouquet aromatico marcato da note di piccoli frutti neri e spezie. Al palato è denso, miscela i sentori dei frutti neri con i tannini setosi. La parcella Les Epenots è considerata la più elegante dell’appellazione. Benché giovane, è già pronto, può essere conservato in cantina fino a 10 anni e con gli anni svelerà i suoi aromi terziari.
ideale con: Pasta al ragù, selvaggina, formaggi

![]()
Una gran bella potenza si sviluppa da questo vino sia sul piano aromatico che su quello strutturale. Al naso è ricco e complesso con aromi di frutta candita, ciliegie e cacao. Tannini maturi e fondenti, sul finale lascia una sensazione “cioccolatosa” e mentolata. Vino robusto con grande potenziale di conserva.
ideale con: Carni bianche e rosse, stracotti
![]()

![]()
Frutto del lavoro sapiente delle vigne in agricoltura ragionata, dell’attenta vinificazione e del lento affinamento, questo vino si presenta con un colore rosso rubino intenso e limpido. Al naso è potente, complesso e gradevole su note di fragola, cassis e cuoio. Al palato è franco, i tannini sono fini e fondenti su una struttura solida ed ampia. Lunga persistenza. Vino robusto con potenziale di conserva massimo di 10 anni, esprimerà il suo picco intorno ai 5 anni.
ideale con: Carni bianche e rossi, stracotti
![]()

![]()
Bel colore rosso rubino profondo, limpido, al naso è espressivo, con spiccati aromi fruttati di lampone, ribes rosso e ribes nero; al palato è rotondo ed untuoso, equilibrato e persistente.
ideale con: Aperitivo, affettati, carni bianche
![]()

![]()
Vino “Novello” per eccellenza, si beve a partire dal terzo giovedì di novembre fino a febbraio.
Vino profumato e di facile beva, si presenta di un bel colore rosso fragola sostenuto, al naso spiccano gli aromi di sorbetto di ribes nero, fragole e lamponi; al palato è rotondo e grasso, con una bella eleganza.
![]()
di Cerliani Sergio e Stefano Roberto
via Garibaldi 42
20811
Cesano Maderno MB
CF e PI 03318380965
© 2017
+39 0362 502386
info@chicchedichampagne.it